当前位置: 首页 >> 院团快讯 >> 正文
【智能】我为同学做实事丨藏不住了,华德青年这样做!
作者:杨志承 日期: 2024-06-30

服务同学送温暖,用心用情做实事。为持续擦亮“我为同学做实事”项目品牌建设,进一步立足学生需求,拓宽学生服务平台,精心服务我校学生,切实助力同学成长成才,提高学生会满意度和社会认可度。自二月份开学,各级学生组织秉承“全心全意为同学服务”宗旨,围绕“我为同学做实事”主题,多措并举开展“我为同学做实事”活动,以“行动力度”提升“校园温度”,展现校园新面貌,以新姿态迎接新征程。

走进智能制造工程学院,探访——“我为同学做实事”品牌项目建设,这里不仅是学生权益的守护之地,更是展现校园服务理念的新窗口。我校学生会始终坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,承担着为学生们提供便捷、高效服务的重任。这里汇集了咨询、建议等多项功能,保障每一位同学的声音都能被听到,力所能及为同学办好每一件看得见、摸得着的实事,让同学们感受到温暖与祝福。他们通过互鉴互学与自我革新,持续擦亮我校“我为同学做实事”项目品牌建设,推动我校学生会组织回归服务同学的宗旨。

在第二十六届中国机器人及人工智能大赛(黑龙江赛区)的盛大舞台上,一群闪耀的志愿者们如星辰般璀璨,他们以自己的热情和奉献,点亮了赛事之路的每一个角落。他们不辞辛劳地布置场地、搬运物资,以精益求精的态度确保每一个细节都完美无瑕。正是这些志愿者的辛勤付出,为这场科技盛宴提供了坚实的保障,让每一位参赛者都能在最佳状态下展现自己的才华。

他们不仅用实际行动为赛事提供了支持,更在无形中传递着一种积极向上的精神力量。他们用自己的热情感染着身边的每一个人,让整个赛事焕发出蓬勃的生机与活力。在志愿者们的努力下,赛场上的紧张气氛被转化为一种积极向上的动力,激励着每一位参赛者不断挑战自我、超越极限。

志愿者们以无微不至的关怀和细致周到的服务,赢得了人们的广泛赞誉。他们为参赛者提供准确的指引,确保每一位选手都能迅速找到自己的位置;他们为观赛的嘉宾打造舒适的观赛环境,让嘉宾们能够尽情享受精彩的比赛。志愿者们始终保持着微笑和热情,用真诚的态度和专业的服务赢得了人们的尊重和喜爱。

志愿服务不仅是对大赛的尊重,更是对我校学生会“全心全意为同学服务”宗旨的深刻理解和高度践行。他们的存在如同一股暖流,温暖着每一位参与者的心田。在紧张激烈的比赛中,人们能够感受到家的温馨与关怀,这正是志愿者们无私奉献的最好体现。

在志愿者们的身上,我们看到了青春的担当与责任。他们的付出虽然看似微小,但却如同涓涓细流,汇聚成推动社会进步的强大力量。他们以实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将个人价值与社会需要紧密结合,用青春的力量推动社会进步。他们不计较个人得失,勇于承担责任,用实际行动证明着青年的力量和价值。

下一步,校团委将积极引领我校各级学生组织继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不断创新工作思路和方法,深入挖掘同学们的需求,想同学之所想,急同学之所急,力求为同学们提供更加优质、高效的服务!